Retour liste

INCI : Sorbic Acid

Évaluation :

Fonction

conservateur, agent parfumant

Origine

chimique, végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Restriction EU : concentration maximale autorisée 0,6%.

fait partie de la liste des quelques conservateurs de synthèse autorisé en cosmétique naturelle et bio

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240LVSLC-ebook-2024-130x240
Les perturbateurs endocriniens & cosmétiques LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130