eBook La Cosmetique bioJe suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240

INCI : Persea GratissimaRetour liste

Évaluation :

Fonction

Matière active, substance de soin pour la peau, stabilisateur d′émulsions (avocat)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « Persea Gratissima »

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.Dr HauschkaLakshmi - general - 316x130