Retour liste

INCI : Linalool

Évaluation :

Fonction

agent parfumant

Origine

végétale, chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

➡️ La substance fait partie des 26 substances parfumantes qui doivent être déclarées séparément sur l'emballage des produits cosmétiques dans l'UE. (potentiel allergène) ➡️ précisions dans l'article sur les huiles essentielles (rubrique articles)

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240LVSLC-ebook-2024-130x240
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Les perturbateurs endocriniens & cosmétiques