LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bioJe suis bio

INCI : C12-20 Acid PEG-8 EsterRetour liste

Évaluation :

Fonction

Tensioactif, émulsifiant, gélifiant

Origine

chimique

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Voir : PEG, PPG

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130