LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio

INCI : ButylparabenRetour liste

Évaluation :

Fonction

Conservateur (perturbateur endocrinien suspecté)

Origine

chimique

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

25 juin 2020 : l'ECHA rajoute le composant à la liste des substances extrêmement préoccupantes (SVHC).

Restriction en E.U. concentration max. de - 0,14 % (en acide) - 0,8 % (en acide) préparations cosmétiques prêtes à l’emploi/ pour les mélanges de substances

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.Lakshmi - general - 316x130