LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bioJe suis bio

INCI : Jasminum OfficinaleRetour liste

Évaluation :

Fonction

Agent actif, substance odoriférante (jasmin)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « Jasminum Officinale »

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Dr HauschkaLakshmi - general - 316x130