Retour liste

INCI : Zinc Chloride

Évaluation :

Fonction

astringent, hygiène buccale, antimicrobien

Origine

provenance diverse

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

La concentration maximale autorisée en cosmétique est la suivante : 1 % (en zinc).

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240LVSLC-ebook-2024-130x240
Les perturbateurs endocriniens & cosmétiques LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130