Retour liste

INCI : Vigna Aconitifolia Seed Extract

Évaluation :

Fonction

agent d'entretien de la peau

Origine

végétale (extrait de légumineuse)

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bio
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.Dr HauschkaLakshmi - general - 316x130