LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio

INCI : Thymus VulgarisRetour liste

Évaluation :

Fonction

Matière active , substance odoriférante (thym)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « Thymus Vulgaris »

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130