LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio

INCI : Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate CopolymerRetour liste

Évaluation :

Fonction

Agent filmogène

Origine

chimique

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

problématique environnementale

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130