Retour liste

INCI : Spiraea Ulmaria Flower Water

Évaluation :

Fonction

matière active, agent d'entretien de la peau (hydrolat de reine des près)

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Évaluation identique pour TOUTES les dénominations INCI, qui commencent avec «Spiraea Ulmaria »

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC-ebook-2024-130x240LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
Les perturbateurs endocriniens & cosmétiques LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130