LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bioJe suis bio

INCI : Sodium HydroxymethylglycinateRetour liste

Évaluation :

Fonction

Conservateur

Origine

chimique

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

➡️ concentration max 0,5% (produit fini)

classifié CMR 1B la 15e ATP du Règlement CLP pour ses propriétés cancérigènes et mutagènes

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Lakshmi - general - 316x130