Je suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio

INCI : Sodium Caproyl/Lauroyl Lactyl LactateRetour liste

Évaluation :

Fonction

Co-émulsifiant, agent actif (déodorant)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Lakshmi - general - 316x130