Retour liste

INCI : Sodium BETA-Sitosteryl Sulfate

Évaluation :

Fonction

Substance de soin pour la peau

Origine

provenance diverse

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Dr HauschkaLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130