LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio

INCI : Sebacic AcidRetour liste

Évaluation :

Fonction

Acide gras (issu de l′huile de ricin)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Dr HauschkaAntonin B.Lakshmi - general - 316x130