Retour liste

INCI : Salicylic Acid

Évaluation :

Fonction

conservateur, agent d'entretien de la peau conditionneur capillaire, antipelliculaire

Origine

chimique, végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

➡️ restrictions d’utilisation en EU : concentration maximale : 3% ( 0,5% en tant que conservateur) ➡️ Ne pas utiliser chez les enfants âgés de moins de 3 ans ➡️Ne pas utiliser dans les produits bucco-dentaires

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC-ebook-2024-130x240LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
Les perturbateurs endocriniens & cosmétiques LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130