Retour liste

INCI : Propylene Glycol

Évaluation :

Fonction

Conservateur, solvant,

Origine

chimique ou végétale, évaluation SELON ORIGINE

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

➡️ Il y a quelques années, seul la version issue d’huiles minérales était disponible, ce qui n’est plus le cas aujourd’hui il est désormais aussi disponible en version végétale, (notamment dans les produits certifiés bio).

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.