Je suis bioeBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240

INCI : Propylene GlycolRetour liste

Évaluation :

Fonction

Conservateur, solvant,

Origine

chimique ou végétale, évaluation SELON ORIGINE

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

➡️ Il y a quelques années, seul la version issue d’huiles minérales était disponible, ce qui n’est plus le cas aujourd’hui il est désormais aussi disponible en version végétale, (notamment dans les produits certifiés bio).

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Dr HauschkaLVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130