eBook La Cosmetique bioJe suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240

INCI : Polyvinyl AlcoholRetour liste

Évaluation :

Fonction

agent filmogène, substance de contrôle de viscosité

Origine

chimique, végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Lakshmi - general - 316x130