Retour liste

INCI : Polysorbate (voir PEG)

Évaluation :

Fonction

Émulsifiant, lipide, tensioactif,

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Voir : PEG, problématique environnementale

Évaluation identique pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec «Polysorbate »

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Bô Stick