Retour liste

INCI : Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoroethyl PEG Phosphate

Évaluation :

Fonction

agent d'entretien pour la peau & les cheveux

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Voir : PEG

Fait partie des substances poly- et perfluoroalkyles (PFAS), Polluants Organiques Persistants ➡️ voir article au sujet de PFAS sur le site

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240LVSLC-ebook-2024-130x240
Les perturbateurs endocriniens & cosmétiques LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130