Je suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio

INCI : Plukenetia Volubilis Seed OilRetour liste

Évaluation :

Fonction

Huile extraite de l′huile d′Inca (Pérou)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130