Retour liste

INCI : Petrolatum

Évaluation :

Fonction

Substance antistatique, substance de soin pour la peau

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

réserve : soin de la peau inadapté (huile minérale) & problématique environnementale

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Dr HauschkaLakshmi - general - 316x130