Je suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio

INCI : Pentasodium TriphosphateRetour liste

Évaluation :

Fonction

Adoucisseur, agent filmogène

Origine

minérale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

problématique environnementale

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130