Retour liste

INCI : Pelargonium Graveolens Oil

Évaluation :

Fonction

Substance odoriférante, agent actif

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « Pelargonium »

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
Bô StickDr HauschkaAntonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130