Retour liste

INCI : Peg -

Évaluation :

Fonction

Émulsifiant,solvant, crée de l'éclat nacré

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « PEG »

Voir : PEG, PPG

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Dr HauschkaAntonin B.Bô Stick