Je suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio

INCI : Paraffinum LiquidumRetour liste

Évaluation :

Fonction

Dérivé du pétrole

Origine

chimique

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

réserve : soin de la peau inadapté (huile minérale)

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130