Retour liste

INCI : Octoxynol-12

Évaluation :

Fonction

Emulsifiant, solvant

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

valable également avec d′autres chiffres

Voir : PEG

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Dr HauschkaAntonin B.Lakshmi - general - 316x130