Retour liste

INCI : Methyl Salicylate

Évaluation :

Fonction

agent parfumant, arôme, dénaturant

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Restrictions d’utilisations. ➡️ classification repro-toxique (CMR) de catégorie 2 dans la cadre du Règlement CLP. (11/2021)

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
Bô Stick - 316x130Antonin B. - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130