Retour liste

INCI : Hydroxystearyl Cetyl Ether

Évaluation :

Fonction

Co-émulsifiant, stabilisateur

Origine

provenance diverse

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Lakshmi - general - 316x130