Retour liste

INCI : Hydrolyzed Silk PG-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer

Évaluation :

Fonction

Substance de soin de la peau (silicone)

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Voir : PEG/PPG et silicone

problématique environnementale

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

Je suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio
Lakshmi - general - 316x130Dr HauschkaLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130