eBook La Cosmetique bioJe suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240

INCI : Helianthus Annuus Seed OilRetour liste

Évaluation :

Fonction

Substance de soin pour la peau, agent actif (huile de tournesol)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Lakshmi - general - 316x130