LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bioeBook La Cosmetique bio

INCI : FormaldehydeRetour liste

Évaluation :

Fonction

Conservateur

Origine

chimique

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

➡️ classé CMR 1B en juin 2014, mais toujours listé en annexe II et V du règlement 1223/2009 en tant que conservateur autorisé et durcisseur pour les ongles. (avec restrictions maximales). Substance en cours d'interdiction.

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130Dr HauschkaAntonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130