Je suis bioeBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240

INCI : Decyl CocoateRetour liste

Évaluation :

Fonction

Composant huileux à base d′huile de coco (huile estérifiée)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

Lakshmi - general - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130