Retour liste

INCI : Crataegus Monogyna

Évaluation :

Fonction

Agent actif (à partir de l′aubépine)

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « Crataegus Monogyna »

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioJe suis bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Antonin B.Dr HauschkaLakshmi - general - 316x130