Retour liste

INCI : Coffea Arabica

Évaluation :

Fonction

Agent d'entretien de la peau et colorant (grain de café)

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Évaluation identique pour tous les dénominations INCI, qui commencent par «Coffea Arabica »

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

Je suis bioeBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
Lakshmi - general - 316x130Antonin B.Dr HauschkaLVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130