Retour liste

INCI : Cera Microcristallina

Évaluation :

Fonction

Liant, stabilisateur (cire de paraffine)

Origine

chimique

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

réserve : soin de la peau inadapté (dérivé d'huile minérale)

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bio
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130Dr HauschkaLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Lakshmi - general - 316x130