Retour liste

INCI : Cassia Angustifolia Extract

Évaluation :

Fonction

Agent actif (extrait des graines de séné)

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240Je suis bio
Lakshmi - general - 316x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130