LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bioJe suis bio

INCI : Caprylyl/Capryl GlucosideRetour liste

Évaluation :

Fonction

Tensioactif de sucre, émulsifiant

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.Lakshmi - general - 316x130