Je suis bioeBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240

INCI : Caprylic/Capric/Succinic TriglycerideRetour liste

Évaluation :

Fonction

Adoucissant, substance de soin pour la peau

Origine

provenance diverse

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

Évaluations

très bien

bien

satisfaisant

passable

insuffisant

déconseillé

suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Dr HauschkaLakshmi - general - 316x130