Retour liste

INCI : Caprylic / Capric / Myristic / Stearic Triglyceride

Évaluation :

Fonction

Substance de soin pour la peau (huile d′ester)

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
Bô StickDr HauschkaLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130