Retour liste

INCI : Butyrospermum Parkii

Évaluation :

Fonction

Agent d'entretien de la peau, texturant (beurre de karité)

Origine

végétale

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Évaluation identique pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec "Butyrospermum Parkii"

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

eBook La Cosmetique bioLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240
LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Dr Hauschka