Retour liste

INCI : Avocado Oil PEG-11 Esters

Évaluation :

Fonction

Substance de soin pour la peau

Origine

provenance diverse

Remarques - Informations supplémentaires - Restrictions

Voir : PEG, PPG

 

Toute reproduction, même partielle, réalisée sans autorisation préalable de l'auteur, est illicite. 

 

_____________

Évaluations

très bien bien satisfaisant passable insuffisant déconseillé suivant origine

LVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x240eBook La Cosmetique bio
Bô StickLVSLC - Votre publicite sur ce site - 130x130Antonin B.LVSLC - Votre publicite sur ce site - 316x130