eBook : La Cosmétique bio, cbanniere-130-x-240-zero-dechet_NEWbanniere-130-x-240-routine-cuir-chevelu_NEW

INCI : Butyrospermum Parkii Retour liste

Evaluation :

Fonction

Substance de soin pour la peau, texturant (beurre de karité)

Origine

végétale

Remarques/Informations supplémentaires/Restrictions

valable pour tous les dénominations INCI, qui commencent avec « Butyrospermum Parkii »

316x130130x130-2Antonin B,316x130-2